bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > bat365官网登录 > 党建之页

瓦斯发电管理中心召开党史学习教育民主生活会

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/苟德利   2022年03月02日   字体:【    

现场照片--苟德利摄_副本.jpg

3月1日上午,瓦斯发电管理中心党支部班子召开了党史学习教育专题民主生活会,清洁能源公司副总经理江兵及党群部相关人员到会督导。

会议由党支部书记、主任代修贵主持并作动员讲话。随后,代修贵代表支部班子进行了对照检查,领导班子成员逐一进行对照检查发言,认真开展了批评与自我批评,并讨论了《党史学习教育专题民主生活会整改方案》。

江兵对瓦斯发电管理中心党史学习教育专题民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备充分、剖析深刻,严肃批评,坦诚相待,是一次质量比较高的民主生活会,达到了预期目的和效果。他要求,瓦斯发电管理中心领导班子一要做到旗帜鲜明讲政治;二要严格对照问题抓整改;三要坚持为民务实做贡献;四要切实围绕中心抓落实;五要依法精准防风险;六要抓好安全和资产守护及处置工作;七要抓好员工思想引导,做好形势教育,确保职工队伍稳定。

最后,代修贵代表班子进行了总结发言,班子将认真贯彻落实上级领导提出的希望和要求,对此次民主生活会提出的问题进行整改落实。