bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

陈跃带队到清洁能源云能公司开展安全督导

文/向优生   图/李清元   责任编辑/张恒   2022年05月27日   字体:【    

5月25日至26日,集团副总经理陈跃带队到云能公司开展安全督导和值班值守督查工作。

图1:陈跃一行在盖下坝水电站中控室了解生产发电情况 李清元 摄_副本.jpg

陈跃一行在盖下坝水电站中控室了解生产发电情况 李清元 摄

陈跃一行先后对云能公司厂房、大坝、蒲叶林风电场进行实地查看,听取了有关工作情况汇报,对云能公司在企业深化改革期间安全管控、经营效果、项目发展、员工尽职履责及精神风貌等给予了肯定。

陈跃要求,要抓实安全管控工作,做到制度执行到位、措施落实到位、监管监督到位,牢牢守住安全底线;要加强设备维护保养,保障设备持续高效稳定运行;要坚持常态化疫情防控不松懈,坚定不移落实好集团和属地政府的各项疫情防控要求;要加强稳定风险防控,加大宣传力度,强化舆论引导,及时化解各类风险矛盾;要切实关心关爱职工,积极为职工办实事、做好事、解难事,增强职工的认同感和归属感。