bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

渝新能源公司组织开展蒲叶林风电场二期项目竣工预验收

文/向优生   图/李清元   责任编辑/张恒   2022年06月28日   字体:【    

召开竣工预验收会议 李清元摄_副本.jpg

召开竣工预验收会议 李清元 摄

6月23日至24日,渝新能源公司副总经理、总工程师刘朝富带队到云能公司开展重庆万州蒲叶林风电场二期项目竣工预验收工作。清洁能源公司副总经理戴旭东、云能公司领导班子及相关人员参加验收。

刘朝富带领经济运行部、综合办公室、资产财务部、安全环保部相关人员组成预验收工作组,听取了云能公司关于蒲叶林风电二期项目工程建设、项目验收及生产经营情况的汇报,对项目相关资料及各专项验收资料进行了详细审查,还对部分现场进行了核查。

预验收组一致认为,该工程立项、核准等程序合法合规,工程设计和施工合同的全部工程量已完成,满足设计要求,并按要求完成了单位工程、分部分项工程验收,通过可再生能源发电工程质量监督中心检查。档案资料上,该工程环保、水保、档案等各专项验收已完成,技术、施工等过程资料齐全;投资效益上,该工程投资控制较好,经济良好,达到设计要求。整体具备竣工验收条件,同意通过竣工预验收。同时对项目竣工验收工作提出了宝贵的意见和建议。

刘朝富充分肯定了云能公司在二期项目工程建设、安全管控、生产经营上取得成绩。他强调,要加快推进正式竣工验收的准备工作,力争尽快完成竣工验收;要加强隐患排查治理,确保bat365在线登录;要抓好深化改革工作,保障重整工作顺利推进;要做好风电和光伏等清洁能源项目的获取和建设,促进公司高质量转型发展。