bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

bat365在线登录 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > bat365在线登录

万源市和城口县人大主任带队到巴山公司开展联合调研

文/熊圳   图/   责任编辑/李勇   2022年06月28日   字体:【    

6月27日,四川万源市人大常委会党组书记、主任方波与城口县人大常委会党组书记、主任、县委政法委书记滕远东带领有关部门人员到巴山公司就生态环保、防洪安全工作开展联合工作调研。

城口县和万源市分别位于任河流域的上下游,巴山公司地处城口县境内,巴山水库及电站以发电生产为主,兼有防洪和改善生态环境等重要功能。联合调研组一行顶着烈日深入巴山水库大坝进行了实地察看,详细了解大坝技术构成、设备设施运行、水库调度、防洪度汛、生态环保等方面情况,现场听取了巴山公司关于bat365在线登录、经营管理、防洪度汛、水库及大坝下游生态环保等工作情况汇报。

联合调研组对巴山公司在生态环保、防洪度汛等方面所采取的措施和取得的工作成效给予了充分肯定,同时强调,要深入践行习近平总书记生态文明重要思想,正确处理好经济效益与生态环境保护的关系,加强污染防范和环境治理,加强汛期大坝的安全管理,搞好水库水位调度,守护好绿水青山,建设美丽中国,为人们创造良好生产生活环境。