bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

张邦安带队督导华能石粉公司深化改革工作

文/钟珂   图/陈兵   责任编辑/姜年昭   2022年07月05日   字体:【    

图为:7月1日,渝新能源公司党委书记、董事长张邦安一行在清洁能源华能石粉公司督导工作,深入车间了解石粉生产情况。(陈兵

深入车间了解石粉生产情况  陈兵  摄

7月1日上午,渝新能源公司党委书记、董事长张邦安,党委副书记、工会主席王成辉等一行到华能石粉公司督导深化改革工作。清洁能源公司党委书记、执行董事樊湖等参加会议。

张邦安一行先后到华能石粉公司石灰石矿山、三线控制室等生产现场查看、了解当前bat365在线登录及职工工作状态情况。

随后,听取了公司当前生产经营情况、深化改革进展情况、安全稳定、及下一持续生产经营与发展思路等方面的工作情况汇报。

图为:7月1日,渝新能源公司党委书记、董事长张邦安一行在清洁能源华能石粉公司督导工作,听取工作汇报。(陈兵 摄)..jp

听取工作汇报  陈兵 摄

张邦安对该公司深化改革、安全稳定等工作给予了充分肯定,并提出六点工作要求,一是进一步认清集团形势、战投所提要求,审时度势,顺势而为,工作经得起组织、群众、历史的检验。二是进一步加大员工安置力度,按期完成安置手续。三是进一步精心优化组织,在深化改革阶段抓好机构人员保障,确保企业正常运转。四是按集团统一部署,抓好产权改革和公司未来走势规划。五是把确保安全稳定作为压倒一切的任务来抓,做到万无一失。六是加强党的建设,全面发挥党组织把方向、管大局、保落实作用。