bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

梁毅到酉水公司、云能公司督导生产经营工作

文/凡勇、王明成、杨小青   图/凡勇、李清元   责任编辑/戴旭东、张恒   2022年07月05日   字体:【    

6月30日-7月1日,渝新能源公司副总经理、财务总监(主持经理层工作)梁毅带领财务资产部、人力资源部、综合办公室相关人员到酉水公司、云能公司督导生产经营工作。清洁能源公司副总经理戴旭东陪同检查。

6月30日,督导组一行来到酉水公司,在厂房安装车间听取了酉酬水电站项目概况、生产经营、班组建设、组织机构等方面的介绍,深入集控室、发电机层、厂用电层等现场进行了全面查看,听取了酉水公司2022年上半年生产经营、清洁能源公司2022年上半年经济运行的详细汇报,并指导了党支部建设、生产经营管控、人力资源优化、历史遗留问题解决等工作。

查看酉酬水电站现场情况  凡勇 摄_副本.jpg

查看酉酬水电站现场情况  凡勇 摄

梁毅对清洁能源公司以及酉水公司上半年工作开展给予了充分肯定,他强调:要切实加强安全管控,圆满实现安全目标;全面抓实生产组织,千方百计多发电;树立一盘棋思想,全面加强预算管理;用好用活各项优惠政策,做到应享尽享;做好成本控制,持续降本增效;注重人才队伍培养,推进人才强企;持续推进深化改革,实现改革目标;加快历史遗留问题解决,确保合规经营。

7月1日,督导组来到云能公司,梁毅一行先后到蒲叶林风电一期和二期风机现场,了解风机运行情况,听取了云能公司上半年生产经营、预重整债权申报、深化改革职工安置、新建项目推进以及下一步工作汇报,充分肯定了云能公司在深化改革、项目建设、经营管理等方面所做出的努力和取得的成绩。

在风机现场了解运行情况 李清元摄_副本.jpg

在风机现场了解运行情况 李清元 摄

梁毅要求:要加大企业深化改革力度,优化人员配置,做好政策宣传,全力支持集团重整工作,促进企业稳定发展;加大项目开发力度,派专人跟踪项目,合理抢占有效资源,寻求企业利润增长点,以盈利促进企业的发展,以发展壮大企业;加大经营管理力度,强化做实、做强、做大、做优、做长发展理念,准确预算,充分体现管理见效益的经营管理理念;加大投资成本管控力度,做好生产、项目全过程管理;抓严抓实党建工作,充分发挥党建引领作用,以党管大局、把方向、抓落实为引领为生产经营保驾护航,全力以赴再创佳绩。