bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

胡晓英慰问云能公司高温作业一线员工

文/李清元   图/李清元   责任编辑/张恒   2022年07月15日   字体:【    

胡晓英慰问风电场员工2 李清元 摄_副本.jpg

7月14日,正值炎热酷暑之际,集团副总经理胡晓英到云能发电公司看望慰问奋战在高温作业环境下的一线员工。

胡晓英一行先后察看了蒲叶林风电场风机、中控室和盖下坝水电站大坝,为奋战在高温一线的员工带来了西瓜、矿泉水和防暑降温药品等慰问品,详细询问了员工的工作和生活情况,叮嘱员工在室外或高温场所工作时一定要保护好自己,防止中暑。

胡晓英对云能公司2022年上半年的生产经营成绩给予高度评价,对蒲叶林风电二期项目通过竣工验收表示祝贺。

胡晓英要求云能公司要加强高温和极端天气下的bat365在线登录工作,做好设备消缺维护,确保迎峰度夏期间能开得出、顶得上;要关心关爱员工,做好企业和员工队伍的稳定工作,为集团深化改革创造良好环境;要加强企业党建,强化队伍素质建设,着力强作风,树新风,为企业转型发展再谱新篇章。