bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

刘朝富带队调研清洁能源公司项目发展工作

文/宋彬   图/宋彬   责任编辑/马晓红   2022年08月05日   字体:【    

现场踏勘云阳高阳镇光伏发电项目选址现场 宋彬 摄1_副本_副本.jpg

现场踏勘云阳高阳镇光伏发电项目选址现场 宋彬 摄

8月3日至4日,渝新能源公司副总经理、总工程师刘朝富带领经济运行部部长深入到云阳高阳镇光伏、云阳垃圾发电、万州李家坪风电项目现场,实地调研清洁能源公司项目发展工作。

刘朝富一行先后踏勘了项目选址现场,详细听取了项目进度推进情况的报告后,对清洁能源公司项目推进工作及各级人员付出的努力表示肯定。

刘朝富要求,要披荆斩棘,勇毅推进,破解政策难题,争取政府支持,结合现场条件实际,对项目各环节进一步优化,实现方案佳、投资省;要保持定力,有序推进,克服深化改革带来的影响、克服集团转型发展带来的影响,努力培养一岗多能的优秀人才,坚定信心、踏歌而行,努力实现再造一个清洁能源的目标;要精心准备,提前做好所需要件,确保项目竞争性配置成功;要加强协调沟通,加快推进云阳垃圾发电项目,争取早日开工、投运和创效;要争提前,统筹谋划来年项目的推进进度。