bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

郑志到丰都公司开展高温慰问并指导工作

文/夏林江   图/谭红旭   责任编辑/王忠东   2022年08月05日   字体:【    

慰问白水河发电厂(谭红旭摄)_副本.jpg

慰问白水河发电厂  谭红旭  摄

8月4日下午,渝新能源公司纪委书记郑志带领办公室、纪检审计部一行到丰都公司高温慰问送清凉并指导工作。清洁能源公司及丰都公司相关领导参加。

郑志一行先后来到白水河发电厂、生产调度中心看望慰问一线值班员工,向坚守岗位的员工表示感谢和慰问,并为他们送上防暑清凉用品。他详细查看了生产工作环境和值班值守、生产运行情况。他嘱咐,大家在高温期间要做好自我防护,防止中暑,平安度夏;同时也要做好设备设施降温工作,保证bat365在线登录。

随后,郑志分别听取了丰都公司、清洁能源公司的工作汇报。他要求,要降本增效,开源节流,促进企业可持续发展;主动对标适应变化实现目标,切实转变观念,谋划好重整后的工作;夯实基础确保安全,各级领导人员要充分履行职责,特别要做好极端天气下突发事件的应对工作;依法依规维护稳定,落实稳定工作包保式、网格化管理,确保队伍稳定;突出党建引领,发挥好党组织把方向、管大局、保落实的作用。