bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

樊湖到巴山公司调研指导安全工作

文/胡美玲   图/胡美玲   责任编辑/李勇   2022年08月18日   字体:【    

 调研工作会议现场照片1_副本_副本.jpg

工作督导会现场 胡美玲  摄

8月11-12日,清洁能源公司党委书记、执行董事樊湖带领安全监督管理部人员到巴山公司调研指导安全工作。

检查组一行深入电站、水库大坝和坪上光伏项目地址进行实地察看,详细了解当前发电、机组运行、水库调度、设备设施健康、防汛物资配备、运行人员值守、项目开发进展等各方面情况,重点检查了公司雨季“三防”、bat365在线登录三年专项整治行动、安全教育培训、疫情防控、上级文件贯彻落实方面的记录和台账。检查组对巴山公司安全工作给予了充分肯定,并就项目开发等工作提出了指导性意见。

樊湖要求,强化全员安全意识,严格执行“两票三制”、规程规范和汛期设备设施维护工作,层层压实安全主体责任,提升安全管理实效;做好汛期大坝、厂房等水工建筑的巡视监测工作,做到“人员、物资、组织、措施”四落实,确保公司安全度汛;强化党建引领,加强队伍建设,凝聚干群干事创业合力;强化纪律和作风建设,严格执行中央八项规定和廉洁从业管理规定,营造风清气正的文化氛围;开源节流、增收节支,充分利用国家和行业政策为企业减负;做好极端天气下出行车辆、行驶线路的检查工作,确保职工上下班途中安全;强化风险意识,毫不松懈抓好常态化疫情防控,确保全员身体健康和生产正常有序进行。