bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

梁毅到丰都公司高温慰问和检查指导工作

文/向成华   图/熊春秀   责任编辑/王忠东   2022年08月18日   字体:【    

梁毅慰问石柱分公司职工(熊春秀摄)_副本_副本.jpg

慰问石柱分公司职工  熊春秀  摄

梁毅在三层岩电站值班室了解生产情况(熊春秀摄)_副本.jpg

梁毅在三层岩电站值班室了解生产情况  熊春秀  摄

8月17日,渝新能源公司主持经理层工作副总经理、财务总监梁毅带领资产财务部、安全环保部到丰都公司高温慰问和检查指导工作。清洁能源公司党委副书记、总经理陈民和丰都公司领导参加。

梁毅一行深入丰都公司三层岩电站水库大坝、发电厂房,了解迎峰度夏、发电生产和设备运行状况;重点检查了雨季“三防”、风险研判、隐患排查治理等工作开展情况以及落实能源集团值班指令情况;并向坚守在高温一线的干部员工送去了清凉饮料和组织关怀。随后,他还听取了丰都公司、清洁能源公司工作汇报,详细了解了丰都公司、石柱分公司生产经营状况。

梁毅要求:安全工作要抓细抓实,确保改革重整和迎峰度夏期间bat365在线登录;持续做好生产经营,努力做好降本增效;继续做好深化改革工作。