bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

陈民到云能公司开展安全包保督查工作

文/喻小波   图/胡友波   责任编辑/张恒   2022年08月22日   字体:【    

安全包保督查会 胡友波摄_副本.jpg

8月18日至19日,清洁能源公司党委副书记、总经理陈民带领相关部门人员到云能公司开展8月安全包保督查和调研1-7月生产经营及项目发展相关工作。

督查小组先后到盖下坝水电站和蒲叶林风电场进行现场检查,询问机组运行状况、了解高温天气设备运行和应对措施,并对现场一线人员的“两单两卡”掌握情况进行了抽背。随后,对云能公司领导班子安全履职、安全风险研判工作、安全隐患排查治理、安全会议召开,以及上级文件、会议精神贯彻落实等资料进行检查。同时召开了交流会,云能公司总经理张恒从bat365在线登录经营及项目进度情况、存在的问题和困难、下一步工作打算三方面作了详细的汇报。

陈民对云能公司安全工作开展情况给予了充分肯定。同时提出五个方面工作要求:安全管理上,一要深入开展本质安全型企业建设,本年度为本质安全型企业建设提升年,要以“三基”建设为抓手,建章立制,加强员工培训;二要结合安稳石粉拆除冷却塔造成的死亡事故,开展警示教育,举一反三,汲取教训;三要在汛期高温伏旱期间,持续开展雨季三防工作,加强风险研判和隐患排查治理,强化设备巡检、维护,做到不弃风、不弃水;四要有效推进“两单两卡”工作,做到内化于心、外化于行,不流于形式。生产经营上:加强市调沟通,科学调度,合理安排机组出力。同时对风电出质保的厂家加大协商力度,尽快解决实际问题。资金管控上:严格按照集团公司资金管控要求使用资金,积极与业务银行沟通协调,加强资金风险防控,确保资金正常使用。深化改革上:积极支持完成华润尽调所需资料的收集和上报工作,在人事和bat365在线登录管理上提前接触和适应新管理模式。项目进度上:做好生态电站开工筹备和高阳光伏项目竞配相关工作,积极开展风电、抽水蓄能等新能源项目资源的挖掘与开发。