bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

张跃出席盖下坝生态电站开工仪式 调研指导云能公司经营环保工作

文/向优生   图/胡友波   责任编辑/张恒   2022年08月29日   字体:【    

盖下坝生态电站开工仪式1 胡友波摄_副本_副本.jpg

盖下坝生态电站开工仪式  胡友波 摄

8月25日,盖下坝生态电站项目举行开工仪式。集团副总经理张跃出席,云阳县委常委、政法委书记刘桂虎及相关部门乡镇,渝新能源公司领导张邦安,清洁能源公司领导樊湖,项目施工、监理、设计等相关参建单位负责人参加开工仪式。

盖下坝生态电站是为了充分利用现生态放流量,实现水资源利用最大化,经重庆市发改委核准的生态项目。其设计引用流量1.82m³/s,总装机规模1500千瓦,预计年均发电量1280.6万千瓦时,年利用小时数8537小时,生产效益良好,预计工期420天。

仪式结束后,张跃带队对云能公司经营发展、安全环保工作进行了调研。

召开调研工作会 胡友波摄_副本_副本_副本.jpg

召开调研工作会  胡友波  摄

张跃强调:要进一步抓好生产经营,努力提升经营效益,全面完成年度生产经营任务和改革发展目标;要进一步抓好项目发展,加快完成风电二期项目收尾工作,按照“投资省、工期短、质量优、安全稳、廉洁好”的目标加快推进盖下坝生态电站建设工作;要进一步加快光伏项目前期工作,按照市能源局竞配要求落实好相关工作,确保今年具备竞配条件,力争竞配成功;要进一步关注和研究国家相关政策,争取储备一批新能源项目;要进一步抓好安全环保工作,按照集团统一部署和要求,落实好企业在生产、生活中的各项安全环保措施。