bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

陈跃带队到巴山公司开展安全督导

文/胡美玲   图/胡美玲   责任编辑/李勇   2022年09月23日   字体:【    

9月21日-22日,集团副总经理陈跃带队到巴山公司开展安全督导,集团安监部相关人员及清洁能源公司领导樊湖等参加督导。

陈跃在冉家坝电站中控室检查  胡美玲 摄_副本.jpg

在冉家坝电站中控室检查  胡美玲 摄

陈跃一行深入水库大坝、库区和电站实地察看,详细了解当前bat365在线登录、水库调度、机组运行、设备设施状况、值班值守、防汛物资储备等各方面情况,重点对雨季“三防”、深化安全大检查百日大整治工作、bat365在线登录三年专项整治行动、生产调度值班及应急值守保障、交通和消防安全工作进行了督导检查,听取了巴山公司和清洁能源公司今年工作情况汇报。

陈跃要求:要强化全员安全意识,以高度的政治责任感抓好重要时段的bat365在线登录,确保党的二十大期间安全稳定;要不断夯实bat365在线登录基础,提升安全管理水平,全力打造本质型安全企业;要严抓安全风险排查治理,防范化解重大安全风险,从源头上杜绝安全事故的发生;要加强与有关市级部门沟通协调,科学精准调度水库水位,争取多发电创效益;要常态化抓好疫情防控,切实做到疫情防控与bat365在线登录两手抓、两不误。