bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司召开疫情防控及安全稳定专题会

文/张雨田   图/张雨田   责任编辑/刘飞   2022年09月29日   字体:【    

9月26日,清洁能源公司召开疫情防控及安全稳定专题会,由公司党委副书记、总经理陈民主持,公司领导、本部各部室负责人,安监部及党群部相关人员,各所属企业主要领导、分管领导及相关部门负责人分别在主会场和各分会场参加会议。

微信图片_20220928214528_副本.jpg

会议现场  张雨田  摄

会上,公司副总经理戴旭东传达贯彻9月20日集团安全办公会精神,并部署安排国庆假期及二十大前后安全工作。公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗淳籍传达贯彻9月14日全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议及9月19日市国资委疫情防控调度培训会议精神,并部署安排二十大前后疫情防控和稳定工作。

公司党委书记、执行董事樊湖强调:

安全方面,要全面落实全员bat365在线登录责任制,深入学习习近平总书记关于bat365在线登录的重要论述和重要指示批示精神,加强新《bat365在线登录法学习》,强化安全警示教育,提升全员安全意识;要不断规范人员行为,加强设备巡视检查,严格执行调度要求,落实好人员安全行为规范,深化安全过程管控;要持续开展安全督查,加强重点部位监督检查频次,提高安全监督检查质量,提升安全风险辨识能力;要把握阶段性工作节点,谋划好今冬明春设备检修工作,做好全程纪实,落实好交通安全、设备安全、水工建筑物等管控重点;要加强值班值守和应急管理,严格落实安全信息报送要求,确保在岗在位在状态。

稳定方面,要做好稳定信息收集,建立好信息员制度;开展排查稳定风险排查,制定切实可行的维稳措施,提前谋划、迎难而上;做好信访稳定“后半篇文章”,通过信访稳定切实查找改进工作和政策执行中存在的不足;按照属人属事属地的原则,切实确保党的二十大前后公司稳定大局。

疫情防控方面,要明确非必要不离渝的要求,做好离渝人员审批备案工作,严格执行重庆市和属地政府的防疫政策,务必确保实现零感染、零疑似目标。