bat365官网 - 网址登录 - bat365官网登录

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

张跃与忠县县委常委王建华一行对接工作

文/马晓红   图/   责任编辑/樊湖   2023年01月12日   字体:【    

1月10日,集团副总经理张跃会见了忠县县委常委、副县长王建华和县发改委主任谭其忠、副主任刘胜一行。集团战规部及清洁能源公司相关人员参加。双方就抽水蓄能、天然气发电等项目进行了沟通交流。

王建华介绍了忠县的产业布局现状和电力发展规划,希望重庆能源集团充分论证忠县抽水蓄能、天然气发电、燃气供给等项目,加大投资力度,完善重庆能源集团在忠县产业布局。张跃介绍了集团引战重整、产业布局及发展方向,深入分析了市内抽水蓄能、燃机发电规划情况及末来发展趋势。

双方达成共识,忠县人民政府和重庆能源集团将深化合作,共同开展忠县抽水蓄能项目论证、加大前期工作力度,力争将项目纳入规划,完善集团产业链,助力忠县经济社会发展。